Неправда!
Вытаскивая острые занозы.
Устав от непрерывного дождя,
В котором одиноко прячут слёзы.
..............................
Неправда. Отрекаются, любя,
Роднятся с одиночеством привычным
В стране с названьем серым «Без тебя»
И всё волшебное становится обычным.
(из инета, автор не указан)
...И правда, отрекаются любя...
Но если ты не миришься с привычным,
То серое, тупое "без тебя"
Не станет для тебя твоим "обычным".
Ведь не одни по жизни мы идем,
Вокруг повсюду нам навстречу люди.
Свое "обычно" ты отправь на слом!-
Увидишь, сколько нового прибудет!
Когда сумеешь, боль преодолев,
Взглянуть по-новому на серость будней,
То зазвучит совсем иной напев,
Спасающий от грусти беспробудной.
Я точно знаю, я прошла тот путь,
В котором тонешь в том болоте "было".
Но поняла - не в этом жизни суть,
И все что "было" с миром отпустила!
Да, отрекаются любя, ну что ж?
Сильнее будем от того, что не убило.
И, вынув из груди обиды нож,
На "будет" заменяем наше "было"!
04.2013
Свидетельство о публикации №113040903563
На "будет" заменяем наше "было"!
!!!Как здорово сказано!!!!!! Так держать!
Из сердца нож обиды вынимая
Да, это больно, понимаю
Идти вперёд не опуская рук,
Излечивая боль разлук...
Наилучшего , Вам Мария!
Вы правы отрекаются любя,
порой самих себя губя!
Серебриз 12.04.2013 20:01 Заявить о нарушении
Мария Шаш 12.04.2013 20:39 Заявить о нарушении
Серебриз 13.04.2013 14:58 Заявить о нарушении