Ошибки

Ошибки часто допускаем,
Когда партнера мы меняем,
Партнер имеет свой заряжд,
И он опасен, как снаряд.

Друг в друге силу мы черпаем,
Ну и программы запускаем,
Где есть успех и поражение,
Жизнь это сложное движение.

Есть троектория как трасса,
Она бывает экстра класса,
Ну а бывает просто страх,
Где поджидает всегда крах.

Так в человека есть программа
Одни доводят нас до срама.
Ну а в других програма смех,
А спусковой крючок есть грех.


Рецензии