Необычная женщина...
С непростой и трудной судьбой.
В твоем облике-Ярославна
с самобытною русской душой.
Все,что есть в тебе,будто сплавилось
В образ новый,довольно единый.
Вот такие женщины славились
Красотою неповторимой.
Все они со своей историей,
С родниками своими бездонными,
Вытекающими из столетий.
Мы таких называем"мадоннами".
18.05.12.
Свидетельство о публикации №113040903551