Пишу стихи я...
Как скалолаз, всхожу на Эверест.
На склоне есть следы, и кровь, и вешки,
Удачный день, загадочный рассвет.
Я до сих пор иду упорно к цели,
Несу с собой мне Богом данный крест.
Я обойду все трещины и щели...
И воспою стихами Эверест.
Свидетельство о публикации №113040903549