Только любовь

Я знаю,все хотят любви,
И все поэты бредят ею.
И хоть ты как её не назови,
Колени преклоняем мы пред нею.

Любовь спасает красоту,
А красота спасает мир.
Любовь мудрее красоты,
И красоте она-кумир.

Любовь хоть в день,любовь хоть в ночь,
Любовь народная,любовь сердечная.
Отбросив злые будни прочь,
Только любовь и любовь вечная!


Рецензии