Рубай Ты к молчанию в судьбе не привык?

   "Ты к молчанию в судьбе не привык?"

Надоело сидеть и молчать, в полумраке?
Ты к такому в судьбе у себя не привык?
Так дерзай.., сколько можешь по жизни...
И не прячь от людей ты измученный лик!


Рецензии