Во что они играли

Во что они играли глупые!
Кровили в их руках сердца!
Неслись минуты за минутами,
«Сегодня» делалось «вчера»…

В груди зияли дыры чёрные,
Глаза пугали пустотой.
Где взять теперь сердца им новые,
Чтоб было с чем придти домой?

Сердца залатанные будут ли
По-человечески болеть?
Неслись минуты за минутами,
А нам за ними не успеть…

8-9 апреля 2013 года


Рецензии