Две судьбы
В барханах сыпучих пустынь.
Как листочки на стройной березке.
Всегда вместе и я, и ты!
Как две капли в океане огромном,
Вместе слившись в бриллиант чистоты.
Мы навеки с тобою связаны
В одну жизнь, где я и ты!
Как две звездочки в небе бездонном
Помнишь наши с тобой мечты?!
Где восьмая планета чудесная?!
И наш домик, где я и ты!
Еще деток наших красивых,
Я вчера тебе их пожелал,
Представляешь таких игривых!
...а недолго наш дом пустовал.
Свидетельство о публикации №113040903504
Светлана 46 14.09.2013 20:56 Заявить о нарушении