Рабы беса

Одних людей мы обожаем,
Мы их с восторгом принимаем,
У них нет вилл на островах,
У них лишь голода есть страх.

У них в душе осталась честь,
У них забыто чувство месть,
Они воров всех презирают,
Но словом их не обижают.

Воры все бесовы есть слуги,
Друзья, сообщники, подруги,
Они добро все презирают,
Они за денги убивают.

Черту добра кто преступил,
Тот честь и совесть позабыл,
Приманка беса есть доллар,
Так жизнь меняют на товар.

Таких людей мы презираем,
Мы каждый день их наблюдаем,
У них каналы.  средсива связи,
И чувствуют себя, как князи.

А вот по сути рабы беса,
Суть негативного процесса,
Они на деле все внедряют,
И мир любви тем презирают.


Рецензии