Нет, нет я не поэт

Нет,нет я не поэт,
Я щелкопёр и буквоед,
                но а покуда
Светил не видно
                ни откуда,
Не буду в тряпочку молчать,
Решил я тоже пописать.

Ещё стыдней в годину
                злого рока
Молчать как школяр у доски,
          Когда не выучит урока,
Молчать, заткнувши уши.
Как растлевают наши души,
Что в стране правит капитал,
Им только деньги,только нал.
И пОпроны все наши идеалы,
Разграблен,разворован капитал,
Который мы по крупицам создавали.

И не любовный я типаж,
Начну писать,вроде,стишок,
Заканчивая его,как репортаж
                с места события,
О прошлой жизненной эпохе
                и нынешнего бытия
Хоть и читается сей перл плохо.

Иные перлы душу греют,
Поэты от них безумно млеют.
Не тот размах,не тот герой,
Ну не читают,хоть ты вой!

Иные баллы набирают,
Днём и ночью их читают,
Порой несут такой же бред,
Как я- непризнанный буквоед.
Как будто запущен автомат,
Будет крутиться вечно в такт.

Нет,нет,я не поэт,
                но а покуда
Светил не видно
                не откуда,
Я буду так же бред писать,
Стихами душу охлаждать.


Рецензии