Профи

Подружка , милая , со  мной  опять  несчастье
Ну  что-же  мне  так  в  жизни  не  везёт
Влюблюсь ... , так  алиментщик  скрытный
Плюгавый  ботан  или  азербот
Арканом , гадов , к  загсу  не  затянешь
Козлы  все – озабоченный  народ ...
А , тут , интеллигентнейший  мужчина
И  не  похоже , что  весенний  идиот

Три  месяца  вокруг  меня  таился
С  работы  к  дому  ручейком  ведёт
Открытым  текстом  пригласила  в  гости
Томится  сердце , а  душа  поёт
Держа  дистанцию , с  закрытыми  глазами
Ласкал  меня  три  ночи  напролёт ...
По-бабьи  так  хотелось  счастья
А , получилось  всё  наоборот

Довольно  парень – ближе  к  телу
Бабахнул  залп  и  явный  недолёт
Ах , Боже  мой , какой  он  неумелый
У  всех ... любовники ... мой  горе-патриот
Но  не  совсем  я , девки , пролетела
Он  ночью , по - пластунски  приползёт
И  еженощно , как  с  «Авроры» ,  грянет  выстрел
И  без  границ  ночной  фантазии  полёт
                ...
Нашла  себе  наёмного  убийцу
Контрольным  в  голову ... добьёт !


Рецензии