Ура или за кого

Недавно по тв.в передаче за войну,за Сталина одна особа заявила,что знает о чем думал солдат поднимаясь в атаку.Навеяло.

А молодым не страшно умирать.
Кричал - за Сталина,
Ура и даже б***ять,
Да зацепиться бы
За тот, за бугорок.
Еще в врага
Нацеленный зрачок.
А после боя,
Морщился в прищур.
Мял сигаретку,
Вот и перекур.
Еще потом журили старшину
Что с провиантом время растянул.
А молодым не страшно умирать,
Когда в атаку,
Все хотят кричать
За Сталина и даже матерное-бл***ть.
9 апреля 2013

отвечаю за себя,за пацанов,за Серегу Дружинина.
так.


Рецензии
Саша, ты как-будто там сам был. Молодец!

Ольга Родочинская   22.09.2013 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.