Что такое Любовь

Что такое Любовь?... Я отвечу вам точно.
Это – Нежность и Бог…, и немного еще…
Это – вместе с тобой проведенные ночи,
Верность чистой Души, словно друга плечо…

Постарайся понять все ее проявленья!
В чем отличие слов от слияния губ…
Наши встречи с тобой – это к Богу стремленье,
Радость встречь мимолетных и долгих разлук…


Рецензии