Переворот
Из звонницы похищены верёвки,
Земля уже давно белым бела
А в кожанках ребята - очень ловки…
Взорвали храм, рассыпали иконы,
Верёвки превращаются в петлю,
Пришли иные, подлые законы,
Что звери исполняют во хмелю…
Всё рушится безвластию в угоду,
Убожеству лишь только повод дай,
Вот анархист приветствует свободу:
Конец стране: хватай, воруй, ломай…
Матрос прилюдно «любит» проститутку,
А в подворотне прячется кадет,
С броневика пускают в уши «утку»,
У барыни с плеча сорвали плед…
Всё низменное вылезло наружу
И все кричат: - теперь здесь всё моё,
В чулан кухарка запирает мужа
Теперь она хозяйка – всё её…
У офицеров сорваны погоны
Не надо им Россию защищать,
В "Крестах" освободили заключённых:
Чиновникам ножи в живот втыкать…
Смеётся просвещённая Европа
На лютый наш, Российский беспредел,
Она не знает - всех настигнет жо…а,
Как в «Тезисах» Ильич нам просвистел…
А для чего пока никто не знает,
Но вот Царя наверно расстреляют… 9.04.2013г.
Свидетельство о публикации №113040900337
Рад знакомству с Вами, Александр. Доброго Вам здоровья!
Сергей Сагумянц 23.05.2013 23:39 Заявить о нарушении