День памяти Холокоста...
А ужас непередаваем!
История в своей глуши
Такое страшное скрывает...
Не виноватые ни в чем,
Немного в чем-то виноватых...
А все лежат к плечу плечом,
И ведь земля не пух, не вата...
И рассуждая о Богах,
Не понимают в массе люди,
Нелепо мир устроен так...
И вечно он нелепым будет!
9.04.13.
История евреев - это нечто!
За стремление быть особым народом
(богоизбранным)они заплатили...
Вопрос о цене остается...
Я об этом написал 45 лет назад.
В томе 12 мистическая повесть
"Пристройка к дому с привидениями"
в ней есть глава о евреях.
http://www.stihi.ru/2011/12/15/115
Свидетельство о публикации №113040903355
Анонимка Неизвестная 18.06.2013 00:34 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 18.06.2013 09:21 Заявить о нарушении
Анонимка Неизвестная 19.06.2013 00:07 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 19.06.2013 01:15 Заявить о нарушении