Я ещё не взрослая, но уже не та...
На стене коллаж из фотографий…
Я еще не взрослая, но уже не та,
Что боялась горьких эпитафий…
Злятся птицы черные, давит пустота,
За окном унылые пейзажи…
Я еще не взрослая, но уже не та,
Кого бросает в дрожь от этой сажи…
Потолок украшен, стены, - красота!
Куклы улыбаются с комода…
Я еще не взрослая, но уже не та,
Что верила в судьбу иного рода…
Свидетельство о публикации №113040903328
Алёна Пугачёва 22.04.2013 12:33 Заявить о нарушении