Демон

Демон в платье белом,демон конь рябой,
застремим и в небо,целиной.
Каждый лучик солнца,каждый гром стальной
нам известием тонким сверлит бровь.
Будем же не смелыми,ты мой конь
Деву обвенчаем и в огонь,
бросим страх безудержный,цельный страх
Семь печалей за него придут в снах.
 


Рецензии