Мой крестный путь
я в этой жизни обречен постичь.
Испить из чаши вечного страданья
и вечной радости нащупать нить!
Я обречен и Богом, и судьбою
найти во тьме времен заветный путь.
И стать, как ты, Господь, земной звездою,
и превратиться в светоносный луч!
И освещать бездушное пространство
духовным светом истин прописных...
И возродить былое мессианство,
и исцелять убогих и слепых!
Свидетельство о публикации №113040903222