полуночничаем
Но вряд ли - к единому мы...
До первой звезды разговоры,
высокие, словно псалмы,
горячие, точно молитвы,
напрасные... Бред, болтовня!
Но - будто выходишь на битву,
нисколько исход не ценя.
До первой звезды, до рассвета
и далее.
Даже сейчас -
беседа, беседа , беседа
о смысле, о смерти, о нас...
Что было - и есть, и пребудет...
Зачем нам о том говорить? -
Но лишь потому, что мы люди,
и только затем, чтобы быть.
Свидетельство о публикации №113040903211
обычная,разговор, но Вы так мудро к этому подошли . Здорово.
Радости Вам, новых успехов, счастья. С теплом души,
Галина Лычковская 16.06.2013 13:42 Заявить о нарушении
С уважением,
Галина Лычковская 16.06.2013 14:42 Заявить о нарушении