Надо пожалеть

Пожалеть надо всех,
Кто неправильно жил.
Даже,если злодей,
Даже,если убил.
Ибо там,где сейчас
Их душа предстоит,
Мировая тоска
Темной тучей лежит.
И не спрятаться им
От нее никуда.
И болит, и болит
От печали душа.
Рядом с этим судьей,
Боль земная мала.
У нее есть предел,
У тоски - никогда.
  Дата сочин.08.04.13г


Рецензии