Родился я...
Господь добавил -
Билетов нет назад, то не забудь!
Живи, родной, красиво и достойно,
И чтоб затем на Небеса ступить спокойно.
Следила мама, чтоб я вовремя покушал,
Я рос, и папу с мамой редко слушал.
Слова Господни на много лет забыл,
Не избегал соблазнов,.. как много я грешил...
Но повзрослел, и вспомнил Божий тот совет,
И понял, что за всё держать ответ.
Как Он велел, теперь мне дальше жить,
Секундой и мгновеньем каждым дорожить.
Прости за всё! - скажу Создателю-Отцу,
Мне покаяние, Тебе прощение к лицу...
Свидетельство о публикации №113040903202
Я родом из г.Клинцы.
С уважением Анна.
Анна Смирнова -Сазанова 13.06.2013 21:17 Заявить о нарушении