Очередная
Мозг вы мой калечите.
Душу на части ломаете.
Мысли мои взрываете.
Сердце осколками раните.
Вы так отчаянно молитесь.
Вы на меня полагаетесь.
Вечно вы все губите.
Я ненавижу вас нелюди.
Я вам не глупое дерево.
Жёсткие вы и не верные.
Играете вы душами.
И это не я очерёдная.
Я вам далеко не бездушная.
Слепая моя подруженька.
Ты дика мне, многими взглядами.
И не тебе решать,
Как мне жить полагается!
Свидетельство о публикации №113040903188