Для развития

И не прошёл так миг знакомства.
Ты что же дал, с собой принёс
Непонимания болото,
И отрицанья темный плёс...
Где перекаты темной хаты,
Что на плечах судьбы твоей…
Изогнуты брега когда-то
И не дозваться: Эй-ей-ей!
И вскрыл души своей пороки-
Они гордынею цвели…
А может чёрные людишки,
Нас друг от друга развели

В других мы ищем виноватых,
Что в домыслах живут, не святых…

С тобой исправимся вполне,
Все для развития извне.


Рецензии