Верба

Желтые сережки,
Верба распустила.
Снег лежит на тропке,
Грязь еще не смыло.

Желтые сережки,
Ветер теребит.
Золотое платьице,
На солнышке горит.

Сердце замирает
От этой красоты.
Весна заглянула
В дворики, сады.


Рецензии