У тебя же всё есть...

У тебя же всё есть... только нету мужчины.
У тебя всё в порядке... только грусть без причины.
У тебя всё в достатке, машина и дом...
Только радости мало, ведь счастье не в том...

У тебя же всё есть - имя, признанье.
Масса достоинств, о теле сказанья...
Твоё появленье - сразу фуррор...
А вечером грусть и для мыслей простор...

Быть всегда на виду и в массе людей,
А в душе одиноко, эпизод для ролей.
Блеск софитов и камер, сплошное движенье...
А ночью постель и в снах наважденье...

Секс иногда, накатит желанье.
Но нету "полёта", вот наказанье.
Нету любви, а так хочется искры.
Не помогает даже степень магистра...

И невозможно три "вещи" купить,
Дружбу, здоровье, любовь не добыть.
Остальное по силам, было б старанье.
У тебя же всё есть... но тоска-состоянье.


Рецензии