Просыпалась...
Ходила по воду,
Плакала по поводу или без...
Падала на камушке
Скользкого Идола
И тебя увидела,
Милый бес!
Окунись на ветру
В небо
Сорви звезду
Прочитай на обороте
Молитву природе
Искала искорки на песке
От вчерашнего снега
Чертила линии на руке -
Не было ничего!
Не было!
27.11.1999
Свидетельство о публикации №113040903070