ему

Как много истин и концепций,
Как много ненависти в нас,
Как много мыслей неуместных,
Как много горести сейчас.
Ты мне готов отдать надежду,
Ты мне готов лишь только другом быть,
Мне жаль, что для тебя все- безмятежно,
Мне жаль, что не могу тебя простить .
Простить за многогранный монолог,
Простить за лесть, что так манит ,
Простить за пошлый жизни фейерверк,
Весь состоящий из гранитных плит....


Рецензии