меня так любят! Я тащусь...

                Юрмала. Лето.      


                «я не стану холодеть»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/04/08/7455

               
                Не торопись сегодня холодеть
                (Хотя сегодня в Юрмале весна)

                Не торопись сегодня холодеть,
                Если даже силы на исходе!
                В нитку? Да найдём - чего продеть.
                Снега мало? Жаль, конечно, всходы!

                С вальсов - тур, а из метелей - душ,
                И в снегу, представь, подснежник взрос
                Без тебя, хоть ты и балагушь,
                И грозит, что не питает дрожь!

                Вальс души потерей засыпается
                Снежной - чтоб не знать: что было там?
                И визит Любви - в узде старается, -
                Оголтело страшной по ночам!

                09.04.2013 03:22
                Шаров Илюша
                http://www.stihi.ru/2013/04/09/1123 



меня так любят! Я тащусь...
метели шлейфы оголтелой
уж нагоняют! я - мечусь
невинной ягодкой незрелой.

из перекрёстка двух дорог
соорудим костёрчик милый,
и разогреем слово Бог,
и между ног прольёмся в илы...

и туры вальсов - отдыхают
на площади Пигаль. Париж!..
и только ветры это знают,
они есть там, где Ты не спишь!))))))))


                9апреля 2013года 09:46 


Рецензии