Во сколько лет познать судьбу

Во сколько лет познать судьбу
Во сколько лет принять
Судьба,лишь Путь, и я иду
Незная где сверну
Я принимаю все дары
С невзгодами борюсь
Пусть 28 скоро мне
Но я всего добьюсь
Ведь за плечами не рюкзак
Несу полну суму.
Во сколько лет бы не понять
Я верую в судьбу.
Она дарует мне тропу
Тропа петляет в даль.
Не жду от жизни  орден я.
Согласна на медаль.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.