Утопила в море все проблемы
И песком засыпала печаль.
Боль, как пепел, по ветру развеяв,
Наконец-то обрела себя.
Не боюсь расправить снова крылья
И подняться в высь над суетой...
Хорошо, что сердцем не остыла,
Не сломалась... справилась с бедой.
Спящая Красавица проснулась!
Чайкой белой вновь парит душа.
Солнцу подмигнула, улыбнулась...
"От бедра" по радуге пошла. )
Ветер перемен, обняв за плечи,
Рядом шёл за со мной по облакам,
Говорил мне, что ещё не вечер,
Время есть - пока не начат бал...
И моё ко мне ещё вернётся:
То, что предназначено судьбой.
- Без тебя и бал тот не начнётся:
Ты - Принцесса! Этот праздник - твой!
А пока - живи и не печалься:
Что твоё - тебя не обойдёт.
Жизнь прекрасна! Верь и не сдавайся!
И однажды... ВСЁ ПРОИЗОЙДЁТ!
Свидетельство о публикации №113040903009