Ничто
ни сожаленье,ни признанье
не вечно. Навевает грусть
Воспоминанье...иль невспоминанье...
И где начало,где конец,
к чему идем,к чему стремимся?!...
Терновых чувств одет венец...
Ласкал,кололся,да забылся...
Лишь только раны и следы,
и то,что было,но не будет...
Мы выбирая для себя пути,
вплетаем сожаленья в будни...
Не ведаем ни я, ни ты
дороги наших странных судеб...
Сжигаем прошлого мосты,
про кои сожалеть не будем...
Свидетельство о публикации №113040902972