Я - мамонт
Тихо радующийся над взорвавшим асфальт цветком.
Я – мамонт, ещё не успевший в истории обозначиться,
А очередная история, того и гляди, полетит кувырком…
Без зеркала – истории – как узнаешь: я это или не я?
Но пока, вопреки опасеньям, она жива, я – мамонт,
Вдумчиво пережевывающий тягучую жвачку отстраненного бытия
В асфальтированном зоопарке выживших – из ума – людей…
Свидетельство о публикации №113040902969