От демона зла

И даже ваши добрые дела -
если вы их когда и делаете -
подвергаются моей проверке.
А потом и посылаются -
куда, собственно, и предназначались.

Так что вы лучше ни о чём не мечтайте.

Ну, разве что отдельно от всех.


Рецензии