Для крошки

Ты знаешь крошка,мир так не  реален.
Море улыбок,чувств океаны.
Пусть кто то из нас не всегда идеален.
У ног твоих я прибоем волны.

Давай посетим все столицы мира.
Ни думай не о чем,забудь обо всем.
Ведь только ты будешь мною любима.
Повеселее песенку давай заорем.

Дари лучи счастья,делись со всеми.
Завидуют все нашему дистрою.
Пусть говорят,что снова убили Кенни.
Я тебе много веселья в жизни устрою.


Рецензии