Мы с тобою родные чуть-чуть

   Навеяно произведением автора сайта Стихи.ру Лена Болдырева «Два бокала...».

http://www.stihi.ru/2011/02/04/8172

...Мы с тобою чуть-чуть родные
И еще чужие с тобой...


Мы с тобою родные чуть-чуть

Не чужие с тобой, не чужие.
Мы с тобою родные чуть-чуть.
Мы в обмане оптическом жили -
Жизнь бомжей не отстой и не жуть.

Над землёй поднимаемся грешной.
Нас с тобою столкнула судьба.
Мы почалим по улицам здешним
Ковылять от столба до столба.

Как замёрзнем, согреет Одесса.
Станет жарко, мы в Питер уйдём.
Хорошо, что так мир этот тесен -
Мы теперь не одни, мы вдвоём.

Я лоскутным накрыт одеялом,
В старом вязаном свитере ты,
Но хотим мы ни много, ни мало,
Чтоб сбывались и наши мечты.


9 апреля 2013 г.


Рецензии