Рождайся!
Травой под сапожищами -- жива!
Из будущего в прошлое -- я есть!
Всей горечью непрожитой -- я здесь!
***
Рождайся!
В беззвучном крике,
На грани – memento mori.
Рождайся!
Страшат не лики –
Прибоя людского горечь.
Рождайся!
Никто не примет…
Смелее рви пуповину!
Рождайся!
Счастье не минет,
И горя – не вполовину.
Рождайся!
Полною мерой –
Страждущему – отмерено
Веры, любви и … доверия
К этому миру неверному.
Свидетельство о публикации №113040902937