Январь ещё лютует на пороге

Январь ещё лютует на пороге.
То вихрями закружит, а то пургой.
То заметёт он все пути, дороги.
То снова снег растопит за собой.

Бразды правленья он отдаст другому-
Родному брату февралю.
Братишка тот не понаслышке строгий
Хватает птичек прямо на лету...


Рецензии