Я просто болен
И я в неё не верил.
Она была мила,
Но как огонь опасна.
Глубинный смысл слов её,
Cчитал я вечным бредом.
И не искал любви,
Я в этом немом теле.
Она же все простила.
И не держала злобы.
Она меня любила,
Забыть не смев минуты,
Подаренные мной.
А я ведь сомневался,
Не верил и боялся
Привязанным остаться.
И ненавидел сильно,
За то, что так привязан.
Я потерял весь смысл,
Когда она ушла.
А я один остался,
Как волк пойманный в клетку.
Желающий ей смерти.
Я не могу, мне трудно.
И без неё, и с нею.
Я гордостью простужен.
Я слеп, не вижу неба.
Я просто болен ею.
Свидетельство о публикации №113040902935