Рассвет

            К юбилею газеты "Рассвет" в г.Каснодаре.

День нанизан на пику апреля,
во дворе тополиные перья -
белый пух, оперивший рассвет.
И доска объявлений в наклейках...
Пахнет зеленью терпко и клейко.
Два мальца в голубых тюбетейках
красят облако в розовых цвет!

Мы свои ещё песни не спели,
но в "Рассвет" нам распахнуты двери,
а в душе заблудился апрель!
Ветер ласково трогает лица
и пушит золотые ресницы,
и покой нам пускай только снится...
Верь надежде и верности верь!

Во дворе тополиные перья
и нанизан на пику апреля
тучек перистых розовый цвет...
слышен звон в голубеющем храме...
-Кто последний, я буду за вами -
Свежей краскою пахнет,стихами
этот юный кубанский "Рассвет"!


Рецензии