В памяти...

( из сб . " Калейдоскоп " )



В памяти - только грязные скверики
И пятно твоего лица ,
Лишь отчаянье , да истерики ,
Наркота , нищета , пустота .
Я слышал , ты где-то в Америке .
Не поеду туда никогда ...
И пургой жёлтых листьев закруженный ,
Я у времени , как в плену :
Ни живой , ни мёртвый - контуженный ,
Лишь сегодняшним днём и живу .
 
2013


Рецензии