Без призрака и духа Коммунима

БЕЗ ПРИЗРАКА И ДУХА КОММУНИЗМА

Уже нечто не тронет мою Душу
Истлевшую в земном Аду,
В среде чертей двуликих и бездушных,
Где восхваляют Сатану!
И ангелам земным – их единицы,
Не изменить сознание толпы!
Годы черные, зловещей вереницей,
Опутали планету Темноты.
Все Боги разноцветной биомассы
Не могут биомассу изменить,
Коль биомасса делится на касты,
На секты, кланы – Разум не вложить.
Придумать нового необходимо Бога –
Одного для всех – ему молиться-
Разумом назвать и жить всем долго
В равенстве, согласии родиться.
Не хватает Доброты и Гуманизма,
Чтоб сохранить планету « дураков»
Без призрака и духа Коммунизма,
Без пряника, кнута и кандалов.

           2013г Владимир март


Рецензии