Для тебя единственная
И о тебе мои мечты,
Ты солнце мое на рассвете,
И в сердце моем стучишься только ты.
Лишь для тебя, моя родная,
Поёт ручей и соловей,
И звезды ярче месяца блистают,
Для любимой девушки моей.
Хочу как лед я растаять,
На нежных алых губах,
Хочу с небес дождинкой падать,
И медлено умирать в твоих руках.
Лишь для тебя я эти строчки,
Наполнил всей добротой и нежностью своей,
Я люблю тебя, мой ангелочек,
Нет для меня тебя родней.
Свидетельство о публикации №113040902857