Я однажды тебя не сумею и вспомнить

Я не стану тобой, не сожгу твою "крепость"
Не утопну в мечтах, и не выпью до дна.
Что за бегство? Какая слепая нелепость!
И зачем возведённая "между" стена?
Я не грежу. Не верю. Я попросту знаю.
Если свет - значит,радуюсь. Дай же наполнить!
Если нет - закрывай эти двери из рая.
Я однажды тебя не сумею и вспомнить.


Рецензии