***

Уходи, раз решила что жаждешь свободы.
Не терпи,  это старое звание моды.
Не пиши, не нужны уже оправдания.
Все слова, это игры шального сознания.
Оглянись на по-следок, так надо.
И забудь что любовь была садом.
Ты одна такая на свете.
Бог с тобой, мы как малые дети.
И уже не ругаюсь, не плачу.
Ты была шальная удача.
Бог с тобой, мы как малые дети.
Что не верят в любовь на планете.
09.04.2013г 11-40


Рецензии