В чем смысл жизни...

Живем мы в этом мире не напрасно!
Ведь жизнь дана всем нам, чтоб мы понять могли-
Она дана как Дар, как солнечное счастье,
Иль эта истина стара как мир!?

Но нет, ошибок и пустых измен нам не простит судьба,
Она, за шагом шаг, шагает с нами рядом.
И если ждем мы в мире перемен
Должны творить, чтоб было в жизни счастье.
 
Нам говорят,что жизнь дана лишь раз,
Но кто оспорить может истину иную.
Ведь в этой жизни, все мы без прикрас
И хочется нам заглянуть в другую.

Искали смысл великие умы,
Они и в бочке жизнь вели, и лезли в поднебесье.
Но все сказать нам так и не смогли
Кто правит жизнью нашей, жизнью просветлевшей!
 
А гении все мы, кто на Земле единой
Проводит жизнь свою в учебе и трудах.
Мы видим, как страдают от укусов ,
Все те, кто ходит во грехах.

Ища у Господа прощенья за обиды, 
Мы вновь грешим и падаем мы ниц.
Так в чем же смысл жизни!? Что вы люди от нее хотите
Когда не знаете куда идти вам- вверх иль вниз!!??

Никто не защищен от нищеты и счастья
Богатство на любовь меняют иногда.
И лишь спустя года, не могут оправдаться,
Кто виноват в своих грехах всегда.

Нам надо помнить отчий дом и Божию молитву ,
Хранить любовь сердец и людям помогать!
Тогда, когда вы спросите-" А в чем же смысл жизни!?-",
Никто в ответ не будет упрекать!

Живите люди мирно и достойно
И помните, что мир у нас один.
Себя вы берегите и ту веру,
Что в жизнь вас привела и та, что держит мир..

А жизнь сама подскажет что вам делать,
О чем мечтать, с кем воду пить с ручья.
Храни вас Господи и все , что в мире свято,
Ведь жизнь--для Жизни нам дана!

.


Рецензии