Грешник
Находя для себя в удаче проблемы
Закрывая всем рты, утешая себя
Воскресать проклиная, ненавидя, любя
За тобой, сожжены мосты
И закрыты все засовы
Впереди, улицы пусты
Ты идешь по земле иеговы
Божья тварь, как и все, недостоин пощады
Срок придет, ты умрешь, просто так надо
Псу неверному нет дороги к прощенью
Оставаться живым, но быть просто тенью
Ты охрип от молитв, ужас бродит по венам
Сумасшествие близко, Изо рта льется пена
Крик души вырывается тихим стоном
Падаешь ниц пред господним троном
Свидетельство о публикации №113040902795