Благая весть
Обычной девушке Марие.
Родится сын, Иисус Христос,
Он будет Богом вам, отныне…
Любить Он будет, защищать,
Вы не должны Его бояться…
И лишь поверит кто, в Него,
Да будет с тем, любовь и счастье…
Когда на сердце грусть, тоска,
Когда в душе твоей отчаянье…
На небе вдруг зажглась звезда,
Звезда надежд и ожиданий.
Мой Милый Ангел, ты поверь,
Любовь в твоей душе воскреснет…
И будут ждать всегда теперь,
Тебя одни, благие вести.
Свидетельство о публикации №113040902762
И будут ждать теперь всегда меня одни , благие вести!
Из-Юм-Инка 13.04.2013 18:01 Заявить о нарушении
Спасибо, Вам...
Смешной Чудак 13.04.2013 21:03 Заявить о нарушении