Не позабудь

Нежно-страстно, бесстыдно и робко
Прижимаешься ты подбородком.
И губами неистово-кротко
Оставляешь свой жар на руке.
Покраснеет тут даже бумага:
Первый раз ты попал в передрягу.
Да поможет инстинкт и отвага
Не сорваться на этом пике.


ПРИПЕВ:
Сколько, весна, в тебе намешано
И огорчений и тревог.
Стучат сердца под ветром бешенным,
Снега легли на семь дорог.
А дни летят – так переменчивы,
В тиски тоски, сжимая грудь.
Ты только имя первой женщины
Не позабудь, не позабудь.

Есть у каждой истории сроки:
Кульминации да эпилоги.
Одинокими быть – удел многих,
Но судьба постучится тайком.
Будут груди подруги упруги,
Будут сильными крылья и руки,
И в глазах не увидишь разлуки,
А покуда… ты с ней незнаком.

ПРИПЕВ:
Сколько, весна, в тебе намешано
И огорчений и тревог.
Стучат сердца под ветром бешенным,
Снега легли на семь дорог.
А дни летят – так переменчивы,
В тиски тоски, сжимая грудь.
Ты только имя первой женщины
Не позабудь, не позабудь.


Рецензии