Свадебная песня

Сегодня две жизни сольются в одну,
Сегодня на праздник друзей позовут,
Он нежно ее на руках понесет,
Колечко наденет, женой назовет

Припев:
      Эх, свадьба, ух, свадьба, закружит понесет,
      Эх, свадьба, ух, свадьба, танцуй, гуляй, народ.
      Эх, свадьба, ух, свадьба, и мечется душа,
      Жених нарядный и невеста хороша.

И этого дня в жизни радостней нет.
Пускай он подарит вам ласковый свет,
Пускай он подарит любовь и мечту
И нежность в сердцах и цветов красоту.

В день свадьбы пусть слышится пение птиц,
В день свадьбы для счастья не будет границ.
К вам новая в жизни приходит пора,
А мы вам желаем любви и добра.

И пусть не торопятся ваши часы,
Вы радуйтесь капельке яркой росы.
Любуйтесь снежинкой и светлым лучом
И будут преграды вам все нипочем.


Рецензии
ПЕСНЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ.СЧАСТЬЯ МОЛОДЫМ.

Болонина Галина 2   26.11.2013 15:49     Заявить о нарушении