Из плена

Мне недоступная весна терзает грудь
Родить фантазию сумел, но нет волны
Погибла суть
Вещают сны
О том, что небу невозможно без весны.

Припев:
Просить…
Зачем?
Дарить…
Не мне
Творить
Свой плен
Не с ней…
Распять
Любовь
Прервать полёт
Остудит кровь
Твой лёд…

Как бесконечность эта серая тоска
Умом безумца эта сказка создана
Моя река
Мертва до дна
И обречённым страхом сна заселена.

Веди меня, моя упрямая душа
К потоку света, где согреемся с тобой
Она ушла
Уйдёт и боль
Нахлынет новый день беспечною волной.


Рецензии
Неразделенная любовь... Кто испытал, тот поймёт... Но...
"Нахлынет новый день
беспечною волной."
Любви всем и взаимности во всём!
С теплом! 🌼🌼🌼

Ксюша Бондаренко   15.04.2023 23:20     Заявить о нарушении
С теплом,Оксана. Мой поклон.

Ванда Пуш   16.04.2023 09:45   Заявить о нарушении